Moya presente en victoria del Anyang, Elías Aguilar ausente en empate del Incheon

El Anyang sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 0-1 al Gimpo FC. El futbolista Jonathan Moya fue titular y jugó los 88 minutos.

La única conquista del compromiso la marcó Hyun-Woo Ju al minuto 73. Con este resultado el Anyang cortó una racha de seis partidos sin ganar.

El equipo de Moya llegó a 23 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la K League 2 con 23 puntos. En la próxima fecha visitarán al Jeonnam.

Por su parte, en la Primera División, el Incheon igualó en condición de visitante 2-2 ante Ulsan Hyundai. El volante Elías Aguilar no tuvo minutos en el cotejo.

Finalmente, en la Segunda División de Japón, Ryukyu ganó en condición de local 1-0 ante Tochigi, el portero Danny Carvajal fue suplente y no tuvo actividad.