Resumen: Dos legionarios ganaron y solo uno no jugó en Noruega

La Primera División de Noruega comenzó el fin de semana y con esto varios legionarios costarricenses tuvieron minutos en el fútbol europeo.

Eso sí, no todos tuvieron minutos, otros entrenaron de cambio y solamente dos ticos arrancaron con el pie derecho la temporada (victoria).

Arrancamos con Bismarck Acosta, el defensor fue titular en la caída de su equipo Brann 3-2 ante el Odd.

El defensa central nacional jugó los 90 minutos. Uno que arrancó con gane fue Deyver Vega, el delantero jugó 15 minutos en el triunfo del Valerenga 2-0 ante Mjondalen.

Por su parte, Sarpsborg 08 igualó 1-1 ante Molde, Wilmer Azofeifa entró al minuto 90 y Pablo Airboine se quedó en el banquillo.
Finalmente Bryan Rojas fue titular y salió al minuto 60 en la victoria como visitante del Tromso 1-2 ante Ranheim.