Roldán anotó sobre la hora el empate de El Salvador contra Jamaica

Un gol sobre la hora de Alex Roldan en el minuto 90 le permitió a El Salvador igualar 1-1 ante Jamaica el viernes en el Estadio Cuscatlán de San Salvador. Jamaica ganaba desde los 82 minutos con una anotación de Michail Antonio que logró su primer tanto con su país.

La primera mitad terminó sin goles a pesar de una secuencia en el minuto 39 de un tiro de esquina en el que El Salvador intentó dos tiros de larga distancia, los cuales pegaron en el travesaño defendido por el guardameta Andre Blake.

Jamaica tomó la delantera cuando Antonio anotó su primer gol internacional. El atacante tomó el balón por el lado izquierdo del ataque y cargó hacia adelante, superando a un par de defensores salvadoreños y luego al guardameta Mario González.

Sin embargo, El Salvador todavía tenía algo que decir sobre el resultado del partido y encontró el empate 1-1. El capitán Alex Roldán, se metió en el área en el minuto 90 y cabeceó un centro desde la derecha, logrando enviar el balón por debajo del travesaño.

El Salvador visitará a Panamá el martes, mientras que Jamaica regresa a Kingston, donde recibirá a Estados Unidos.