Ronald Matarrita impuso su jerarquía para resguardar el arco del New York City

Ronald Matarrita fue parte de la importante victoria (2-1) que tuvo esta mañana el New York City ante el San José Earthquakes en la MLS. El lateral costarricense fue titular y disputó los 90 minutos, en un juego lleno de alternativas para ambos equipos y en donde las emociones se hicieron presentes.

El costarricense fue certero por la banda, manejó bien los tiempos del partido, pisó el área en reiteradas ocasiones y también fue vital para generarle más velocidad a los neoyorquinos.

Por su parte, Matarrita hizo buenos bloqueos en la zaga, ya que el equipo rival intentó buscar la paridad a lo largo del complemento, pero el buen trabajo del oriundo de San Ramón, junto al resto del equipo, no propició que los visitantes profundizaran.

Con esta nueva victoria por parte los neoyorquinos, el equipo llegó a siete partidos sin perder y desde ya se mentalizan en lo que será el próximo juego, pero esta vez en condición de visitantes, ante el FC Dallas; no obstante, Matarrita contabilizó su onceavo juego como estelar y jugando los 90 minutos.