Ryukyu con Carvajal pierde en casa y se estanca en los últimos lugares

El Ryukyu con la participación del portero costarricense Danny Carvajal cayó en casa 1-3 ante el Tokushima, choque correspondiente a la fecha cuatro de la J2 League.

Tras cuatro partidos, el equipo del tico aún no conoce la victoria y se ubica en la penúltima casilla con apenas un punto.

Respecto al partido, la visita abrió la cuenta al minuto 22 por intermedio de Koki Sugimori, ya en la segunda parte llegó el empate.

Al minuto 50, Takuma Abe puso la paridad en la pizarra, sin embargo, la visita se puso en ventaja otra vez al minuto 76 por intermedio de Masaki Watai.

El mismo jugador anotó el tercer tanto y liquidó el cotejo al minuto 81. En la próxima fecha, Carvajal y compañía serán casa nuevamente esta vez ante V-Varen Nagasaki, actual líder de la Segunda División nipona.