Incheon con Elías Aguilar rescató un agónico empate con nueve hombres

Luego de 11 fechas disputadas en la K League 1 (Primera División de Corea del Sur), Incheon aún no conoce la victoria.

Este sábado igualó en casa 1-1 ante Sangju Sangmu. El volante tico Elías Aguilar fue titular y salió de cambio al minuto 67.

Pese a no ganar en condición de local, el punto fue positivo ya que el Incheon se quedó con nueve hombres tras las expulsiones de Lee Jea-Ho y Song Si-Woo a los minutos 51 y 62 respectivamente.

La visita abrió el marcador al minuto 48 por intermedio de Se-Hun Oh. Finalmente el 1-1 definitivo llegó al minuto 93 por intermedio de Eon-Hak Ji.

Con este resultado Incheon marcha último con tres puntos en 11 partidos, luego de tres empates, ocho derrotas y cero victorias.

La próxima fecha está pactada para el 19 de Julio, Incheon jugará nuevamente en casa ante el líder Jeonbuk.