Ryukyu con Danny Carvajal cayó goleado 4-0

El Ryukyu con la participación del portero costarricense Danny Carvajal, sufrió una dura caída 4-0 en su visita al Kitakyushu.

El cotejo fue correspondiente a la fecha número tres de la J2 League (Segunda División de Japón), de momento el equipo del nacional no suma victorias.

Las cuatro conquistas cayeron en el segundo tiempo. Shintaro Kokubu abrió el marcador al minuto 49, Kunitomo Suzuki aumentó la cuenta al minuto 61.

El 3-0 llegó al minuto 87 por intermedio de Akira Silvano Disaro y finalmente, Ryo Sato cerró la goleada al minuto 91.

Ryukyu se ubica en la casilla 20 de 22 posibles con un punto de nueve posibles. En la próxima jornada, Carvajal y compañía serán casa ante el Tokushima, choque pactado para el 11 de julio.