San Carlos le propina a Guanacasteca su quinta derrota consecutiva

La Asociación Deportiva Guanacasteca cayó derrota en casa 0-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos, duelo que cerró la Jornada número 19 del Torneo de Apertura 2021.

La visita jugó más de un tiempo con diez jugadores tras la expulsión del delantero panameño Jorman Aguilar por doble amarilla al minuto 38.

La ADG tuvo la opción más clara al minuto 63, sin embargo, el portero venezolano José David Contreras le detuvo un penal al goleador del campeonato Anthony Contreras.

Seis minutos más tarde Marco Julián Mena anotó el único gol de partido tras meterle su pecho a un centro de tiro de esquina, suficiente para batir al meta mexicano Antonio Torres.

Con este resultado Guanacasteca registró su quinta derrota consecutiva, mientras que los Toros del Norte llegaron a 24 unidades.

En la próxima jornada, San Carlos será local ante el Santos de Guápiles, mientras que Guanacasteca visitará al Herediano.