Santos remontó en los últimos 20 minutos y le dio un duro golpe a la UCR

En un partido de infarto, el Santos de Guápiles se dejó los tres puntos tras vencer como local 2-1 a la Universidad de Costa Rica.

El partido arrancó con un leve retraso de unos 20 minutos debido a que hubo un apagón en el Ebal Rodríguez Aguilar.

En la primera parte, no hubo anotaciones y todas las emociones se quedaron para los últimos 30 minutos del compromiso.

La visita se puso en ventaja con gol de Johan Condega, el mediocampista abrió el marcador al minuto 56, mientras que la paridad se dio al 72 obra de Raymond Salas, el delantero ingresó en los segundos 45 minutos como primera variante del DT Johnny Chávez.

La segunda conquista caribeña fue obra de Bryan López al minuto 90 tras un centro de tiro de esquina que no pudo contener Erick Sánchez, el rebote le quedó a López y no perdonó para darle los tres puntos a su equipo.

En la próxima fecha, Santos visitará San Carlos y la UCR también jugará como visitante, ahora ante el Pérez Zeledón.