Saprissa derrotó al Sporting y se metió en zona de clasificación

El Deportivo Saprissa se impuso como visitante 1-2 ante el Sporting FC, fue el primer partido de la historia entre ambos en la Primera División.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Durante los primeros 45 minutos no hubo jugadas claras de gol, solamente un remate de media distancia para cada equipo.

Marvin Angulo abrió el marcador al minuto 49, tras un saque largo de Aaron Cruz el balón quedó en los pies del diez morado, aprovechó una salida a destiempo de Adonis Pineda y sin portero puso el 0-1.

De cabeza Bryan Vega puso el empate tras un centro de tiro de esquina esto en 71 minutos, finalmente el 1-2 definitivo lo marcó Michael Barrantes al minuto 76 tras ponerle su pierna a un centro de Jimmy Marín.

Con este resultado, Saprissa se coloca segundo en el Grupo B y en la próxima fecha jugará ante el Club Sport Cartaginés, mientras que Sporting visitará a Jicaral Sercoba.