Saprissa elimina a Cartaginés con paliza incluida

El Saprissa no tuvo piedad de un Cartaginés que poco hizo en la cancha del Ricardo Saprissa y lo derrotó 4-1 donde los brumosos le dicen adiós a la segunda ronda del Apertura.

Rápidamente Christian Bolaños puso la primera anotación del compromiso, donde algunos reclamaron fuera de lugar, sin embargo, ni el asistente, ni el central lo señalaron de esa manera.

Un centro preciso de Randall leal que jugó bastante bien por el costado izquierdo morado, le permitió a Bolaños hacer el primer gol morado.

Posteriormente al minuto 21 Marvin Angulo, luego de un saque de banda de los morados, hizo un regate dentro del área y puso el balón al segundo palo, lejos del alcance de Darryl Parker.

Antes del descanso, los saprissistas se fueron con todo al ataque para asegurar el triunfo y un desborde de Leal que realiza un potente disparo, Parker no logra controlar, le queda al mismo Angulo para hacer la tercera anotación tibaseña.

La segunda mitad no hubo mayor incidencia, con un partido casi resuelto, donde al minuto 62, en una jugada polémica con una falta de penal que hubo sobre Bolaños, es el mismo volante que cobra de buena manera y engañó al portero.

Luego de esto, al minuto 86, el goleador brumoso, Marcel Hernández se encargó de hacer el descuento donde en un contragolpe de Giovanni Clunie, este le sirve el balón al caribeño y define sin problemas, pero poco qué hacer.

Ahora los morados se enfocan más en terminar la primera fase en primer lugar, ya que se asegurarían una eventual final y cerrar en casa.