Saprissa empata al Herediano y se aferra al tercer lugar

En un juego que dejó la adrenalina para el final, el Club Sport Herediano y el Deportivo Saprissa empataron 2-2 este domingo en el estadio Coyella Fonseca. Pese al resultado de igualdad, las sensaciones son de victoria para los morados porque lograron rescatar un punto valioso de visita que los sostiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Muy temprano, Herediano pudo abrir el marcador, gracias a una acción de Francisco Rodríguez. El atacante al ingresar al área disparó venciendo al arquero Aarón Cruz.

Los florenses manejaron el primer tiempo después de marcar el tanto de Rodríguez. Pero al cierre, Orlando Galo recibió la segunda tarjeta amarilla y por ende la expulsión. Esta circunstancia sin duda complicó al Herediano para la segunda parte.

Las emoción del gol regresó hasta el minuto 76, cuando Ariel Rodríguez aprovechó que Mínor Álvarez salió mal y no pudo despejar con total efectividad. El rechazo quedó en el área para que Rodríguez marcara el empate.

Faltando 5 minutos para el cierre, Ariel Soto llegó al área en un tiro de esquina totalmente solo, sin marca. Soto cerró en el segundo palo enviando el esférico al fondo. El gol parecía lapidario y definitivo.

Pero una gran combinación de Jimmy Marín y Christian Bolaños le dio resultados al Saprissa. Marín pasó a Bolaños, quien solo tomó el balón y remató para poner el empate definitivo.

Al final aunque la sensación no es así, el empate es un buen negocio para ambos equipos porque se mantienen en zona de clasificación. Eso sí, Herediano debe esperar el resultado entre San Carlos y Limón FC.