Sporting respira dejando a Jicaral con poco oxígeno

El Sporting viajó hasta Jicaral para traerse tres puntos que son apetecidos en el Torneo de Clausura 2021. El triunfo 2-1 lo hace escapar de la última posición de la tabla e ilusionarse con mantenerse en la Primera División. En contraste, el drama en Jicaral es máximo porque podrían perder su puesto en zona de clasificación.

La tabla de posiciones le daba a Jicaral la responsabilidad de llevar el control del juego. Por lo menos así lo arrancó en el marcador. José Carlos Pérez con un golazo de tiro libre puso el primero del partido.

Aunque el partido parecía controlado por los jicaraleños, el Sporting logró darle la vuelta al marcador en menos de 10 minutos.

Christian Lagos puso el 1-1 al marcar de cabeza tras recibir un centro de Jostin Daly al 67. La anotación más allá del empate, tiene un significado especial para el delantero porque lo pone a un gol de los 100 en Primera División.

Cuando se jugaban 75 minutos, Jostin Daly anotó el 2-1 que fue celebrado con total júbilo y euforia por Giacione y sus dirigidos. EL gol representa un gran respiro en la tabla de posiciones, que les permite llegar a 23 unidades.

Los josefinos deben esperar a que finalice la jornada 20 para poder confirmar en cuál posición quedarán colocados. Sin embargo, podrían llegar hasta la octava casilla. Jicaral debe esperar a que Herediano ni San Carlos sumen para mantener su cuarto lugar.