Saprissa golea al Sporting y logra su primera victoria del Clausura 2021

El Deportivo Saprissa logró su primera victoria del campeonato, esto tras golear en condición de local 4-0 al Sporting FC.

Los morados cosechan seis puntos tras un gane y tres empates en el actual Clausura 2021 en la Liga Promerica, es decir el cuadro tibaseño se mantiene invicto en el torneo.

Kendall Waston abrió el marcador con un cabezazo al minuto 18, mientras que Ariel Rodríguez aumentó la cuenta con un penal en 27 minutos.

Ya en el complemento otra cabeza, pero en está ocasión fue Aubrey David que puso el 3-0 al minuto 68.

La cuenta la cerró Ariel Rodríguez con otro cabezazo al 74. Sporting cosechó su segunda derrota consecutiva del torneo.

En la próxima fecha, Saprissa será local está vez ante el Club Sport Cartaginés, mientras que Sporting visitará a San Carlos.