Saprissa le gana a Pérez Zeledón y es sublíder del torneo

El Deportivo Saprissa cumplió con la responsabilidad de ganar en casa contra Pérez Zeledón y la victoria lo deja como sublíder del Torneo de Apertura 2021. Los morados vencieron 3-0 a los generaleños con goles de Mariano Torres, Jimmy Marín y Marvin Angulo este domingo en el Ricardo Saprissa.

Marvin Angulo tomó el esférico en el aire que fue desviado por uno de sus compañeros y sin dejarlo caer lo mandó al fondo del marco que defendía Juseff Delgado.

El Municipal de Pérez Zeledón tuvo dos oportunidades para empatar el partido, incluso para terminar ganando la primera parte. Pero en ambas oportunidades el poste les negó la anotación.

En la segunda parte el encuentro entró en una especie de letargo del cual lo sacó Mariano Torres con un cobro de tiro libre magistral. El argentino remató y colocó el balón en un lugar imposible para que Delgado le pudiera llegar.

Para terminar de liquidar el cotejo llegó Jimmy Marín con el tercero. Christhian Bolaños tomó el balón al costado derecho del área y centró por abajo. Prácticamente que en la línea cerró Marín para anotar el 3-0.

El Deportivo Saprissa regresa a zona de clasificación tras los resultados de los demás rivales en la jornada 13. Actualmente los morados llegan a 21 puntos, empatados con Alajuelense y el Municipal Grecia. No obstante, el gol diferencia favorece al club morado, por lo tanto es segundo.