Cristopher Núñez anotó su primer tanto en la Super Liga Griega

El volante costarricense Cristopher Núñez marcó este domingo su primer gol de la temporada en la Super Liga de Grecia, sin embargo, su equipo todavía no conoce la victoria.

Su equipo Lamia igualó en condición de local 2-2 ante Panetolikos, choque correspondiente a la fecha cuatro del certamen.

Kyriakos Mazoulouxis abrió el marcador al minuto diez para la escuadra del nacional. La visita reaccionó y logró el empate 1-1 por intermedio de Frederico Fonseca Pires Almeida Duarte al minuto 30.

Núñez se hizo presente en las redes al minuto 66 y finalmente Ivan Varone rescató el empate de manera agónica al minuto 91.

Con este resultado Lamia registra un punto de doce posibles y se ubica en la casilla 11. En la próxima fecha, Núñez y compañía visitarán al Ionikos, duelo pactado para el 02 de octubre entrante.