Grecia derrota a Santos de manera agónica y se mete en zona de clasificación

En el penúltimo encuentro de la jornada 13 de la Liga Promerica, el Municipal Grecia derrotó 3-2 al conjunto de Santos de Guápiles en un muy intenso partido que se disputó en el Estadio Allen Riggioni.

Los goles del partido legaron en apenas cuatro minutos por parte del cuadro de casa. Para el Municipal Grecia anotaron Anthony López y Jean Carlos Güero quien anotó doblete a los minutos 73′ y 90+3′. Y para el conjunto santista anotaron Pablo Arboine al minuto 43′ y Osvaldo Rodríguez al 90+2′, ambos jugadores lo hicieron desde el manchón penal.

Además, como peculiaridad, en este compromiso se sancionaron tres penales entre ambos equipos. Dos para el Santos y uno a favor del Municipal Grecia, que a la postre, fue el penal con el que terminaron ganando el partido.

Este resultado deja al cuadro de Grecia en la tercera casilla del certamen con 21 unidades. Mientras que Santos, que descendió hasta la cuarta posición con 20 puntos.