Twente con Ugalde logra su cuarta victoria consecutiva en la Eredivisie

El Twente con la participación del delantero costarricense Manfred Ugalde se impuso en condición de visitante 2-3 ante el Heerenveen. Choque correspondiente a la fecha siete de la Eredivisie.

Ugalde inició el cotejo como suplente e ingresó de cambio al minuto 78. En algún momento de partido, Twente se puso en ventaja 0-3 con tantos de Ricky van Wolfswinkel, Daan Rots y un autogol de Sven van Beek a los minutos 10, 42 y 66 respectivamente.

El cuadro local no se quedó cruzado de brazos y descontó en dos ocasiones tras los goles de Robin Propper en propia meta al 74 y Henk Veerman al 81.

Con este resultado, Twente consiguió su cuarta victoria de manera consecutiva y se ubica en la casilla seis con 13 puntos de 21 posibles.

En la próxima fecha, Ugalde y compañía jugarán nuevamente en condición de visitante ahora ante Groningen, duelo pactado para el próximo 30 de septiembre.