Saprissa sacó un empate ante Pérez Zeledón en debut de Roy Myers

El Deportivo Saprissa empató como visitante 1-1 ante el Municipal Pérez Zeledón, partido de reposición correspondiente a la fecha seis del Clausura 2021.

Tras la destitución de Walter Centeno del conjunto morado, la nueva etapa de Roy Myers al frente del Saprissa no empezó con tres puntos debido a la aguerrida escuadra generaleña de Paulo Wanchope.

Al minuto 31, el delantero Gabriel Leiva abrió el marcador tras dominar un balón en el área y de remate con zurda vencer al arquero Aaron Cruz.

Sin embargo, al minuto 60, Daniel Colindres igualó las acciones luego de una buena jugada. Eso sí, Saprissa encimó todo el complemento y pese a que estuvo muy cerca no pudo encontrar el gol de la diferencia.

Con este resultado, Saprissa llegó a 10 unidades que lo sitúan en la cuarta posición, mientras que Pérez está en la décima casilla con 6 puntos.

En la próxima fecha 8, Saprissa recibirá a Limón FC y Pérez Zeledón será local ante Guadalupe FC.