Saprissa vuelve a la victoria gracias a un gol de Frank Zamora en la Sapri Hora

El Deportivo Saprissa sacó “Oro” en su visita a Jicaral. Los morados lograron una victoria agónica 0-1 y cortó su racha negativa en el presente torneo.

La única anotación del encuentro la marcó el delantero Frank Zamora al minuto 87. El delantero fue a presionar con todo al arquero Jussef Delgado le ganó la pelota y se barrió para meter al fondo del marco.

Delgado ingresó en el segundo tiempo ya que en la parte inicial el arquero titular, Kevin Briceño se lesionó y solamente pudo jugar 45 minutos.

Walter Centeno realizó variantes respecto al partido anterior, por ejemplo, dejó en el banco a los volantes Michael Barrantes y Mariano Torres, ambos ingresaron de cambio al minuto 60 para jugar la última media hora de juego.

Los morados se mantienen en la segunda casilla con 13 puntos y todavía le debe un partido al calendario.  En la próxima fecha, Saprissa no jugará debido al aislamiento que vive San Carlos, mientras que Jicaral será local ante el Club Sport Cartaginés.