Segunda fecha en fila: Clunie anota otra vez en el fútbol japonés

El delantero costarricense Giovanni Clunie se encuentra en una relación constante con el gol, este sábado anotó por segunda manera consecutiva en Japón.

Lo hizo como visitante en el Yamanashi Chuo Bank Stadium, su equipo Kanazawa empató 1-1 ante el Kofu.

Clunie fue titular y salió de cambio al minuto 75, el tanto del ex jugador del Club Sport Cartaginés llegó al minuto 12, el 1-1 definitivo fue obra de Sato al minuto 93 de tiempo corrido.

Clunie tras cosechar dos tantos se ubica como el séptimo mejor goleador de la Liga, el primer artillero es Suzuki, que tiene cinco tantos y es compañero de Danny Carvajal.

Con este empate, Kanazawa llegó a cinco puntos y se ubica en la casilla 13 de la J-League Division 2 con cinco puntos.

En la próxima fecha que se realizará el 29 de marzo, Clunie y compañía serán casa ante el Yokohama FC.