Sigue fino: Legionario anotó su segundo gol tras largo parón por COVID-19

Este miércoles se disputó una nueve fecha en la Primera División de Polonia, el Wisla se impuso en casa 3-2 ante Rakow.

El delantero costarricense Felicio Brown fue titular y anotó, además fue amonestado al minuto 11, el tico jugó todo el partido.

El primer tanto del partido lo anotó el reconocido Jakub Blaszczykowski al minuto 10 de penal.

En el segundo tiempo llegó la reacción visitante, Petr Schwarz puso el empate al minuto 59, mientras que Brown le dio vuelta al cotejo tras marcar de penal el 1-2 al minuto 68.

Al 77 llegó el empate 2-2, obra de Rafal Janicki, finalmente el 3-2 definitivo lo marcó Vukan Savicevic al minuto 88.

Rakow se quedó con 38 puntos en la casilla 11 de la Ekstraklasa, en la próxima fecha jugarán ante el Zaglebie.

En la cuenta personal Brown llegó a ocho goles en Liga y vive un gran momento en su carrera futbolística.