Sporting agravó la crisis de resultados del Cartaginés

El Sporting FC abrió la Jornada ocho del Clausura 2021 de la Liga Promerica con un importante triunfo en casa 3-1 ante el Club Sport Cartaginés.

El cuadro josefino abrió el marcador al minuto siete por intermedio del defensor Edder Monguio, sin embargo, al cierre de la primera parte, este mismo jugador se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Andy Reyes logró empatar las acciones en la segunda parte, esto en apenas 49 minutos, sin embargo, contra todo pronóstico debido a la diferencia numérica, Sporting logró dejarse los tres puntos.

Esteban Ramírez anotó el 2-1 78 y finalmente el delantero argentino, Jonathan Hansen aplicó la Ley del Ex y con un penal sentenció el partido al 92.

Con este resultado, Cartaginés llegó a seis partidos sin ganar y en la próxima fecha jugará como local ante la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Sporting será casa nuevamente, ahora ante Jicaral Sercoba.