Tico anotó en copa europea y su equipo avanzó de ronda

Con gol del volante costarricense Freddy Álvarez, el Shkupi avanzó de ronda en la Copa de Macedonia del Norte. Su equipo dejó en el camino al Sloga Vinica con una victoria de 1-2, ahora esperan rival en la próxima ronda.

El primer tanto del partido lo anotó Dembo Darboe para el Shkupi al minuto 20, posteriormente apareció Álvarez y aumentó la cuenta tras un remate de pierna izquierda al 43.

El descuento y 1-2 definitivo, lo marcó Antonio Bujcevski al minuto 57, en los restantes 30 minutos en el marcador no se movió más.

Álvarez y compañía volverán a la acción el próximo 27 de setiembre, esta vez en Liga, será de visitante ante Struga Trim & Lum, el equipo del tico marcha en el segundo puesto con 13 puntos de 18 posibles.