Ryukyu con Danny Carvajal le metió media docena de goles al Yamaga

El portero costarricense Danny Carvajal fue titular en la goleada que su equipo Ryukyu le propinó al Yamaga 1-6, esto en condición de visitante, cotejo correspondiente a la Jornada 21 en la J League 2 (Segunda División).

El equipo del tico liquidó el partido en la primera parte, ya que se fue al descanso con una ventaja 0-3 gracias a un doblete de Koya Kazama y un tanto de Takuma Abe.

Al minuto 56, Yoshio Koizumi anotó el 0-4 mientras que Shinya Uehara anotó el quinto tanto al minuto 67. El descuento lo marcó Serginho al minuto 71, finalmente el 1-6 definitivo, lo consiguió Keita Tanaka al minuto 80.

Con este resultado, Ryukyu llegó a 23 puntos en 21 juegos realizados y se ubica en el puesto 18, en la próxima fecha que se disputará el 26 de setiembre, Carvajal y compañía serán locales ante Chiba.