Tico anotó una joya y llegó a cinco goles en ocho partidos

El volante costarricense Diego Campos sigue aliado con el gol en Noruega, este lunes anotó su quinto gol de la campaña.

Su equipo Jerv igualó 1-1 ante Kongsvinger, el tico fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. Campos anotó al minuto dos el primer gol del partido con un gran remate de media distancia.

El 1-1 definitivo fue obra de Ludvig Langrekken al minuto 55, en los restantes 35 minutos el marcador no se movió más.

Jerv se ubica en la casilla ocho de la Segunda División de Noruega (OBOS-ligaen) con 11 puntos en ocho fechas. El equipo registra dos victorias, cinco empates y una derrota.

Campos llegó a cinco goles y es el mejor tercer goleador del torneo, el primer lugar lo tiene Mats Lillebo con siete “dianas”.

En la próxima fecha, Jerv visitará al Raufoss, duelo pactado para el próximo 14 de agosto.