Ulises Segura y Joseph Mora con impensado arranque de temporada en la MLS

Los costarricenses Joseph Mora y Ulises Segura debutaron el pie izquierdo en la temporada 25 de la Major League Soccer.

¿Lo positivo? los dos legionarios fueron titulares y disputaron los 90 minutos, ¿Lo negativo? su equipo DC United perdió en casa 1-2 ante el Colorado Rapids.

Todas las conquistas se dieron en el segundo tiempo. El cuadro local abrió la cuenta en el Audi Field al minuto 60.

El jugador Russell Canouse conectó de cabeza un tiro de esquina y batió al arquero rival, eso sí, la paridad no tardó en llegar.

Siete minutos más tarde, el experimentado Kei Kamara empató las acciones, también de cabeza.

El 2-1 definitivo llegó en tiempo añadido. Al minuto 92, Jonathan Lewis aprovechó un entrevero en el área y tras una serie de rebotes mandó el balón al fondo de los cordeles.

Tanto Mora como Segura tuvieron un partido aceptable, cumplieron y ninguno desentonó, además el defensor fue amonestado al minuto 76 tras cometer una falta.