Un nuevo tanto para el amplio expediente goleador de Ariel Rodríguez en Tailandia

El delantero costarricense, Ariel Rodríguez jugó 90 minutos en la victoria del PTT Rayong 2 – 0 ante el Suphanburi en cotejo correspondiente a la Jornada 34 de la Thai League.

Ariel Rodríguez fue fundamental en el cotejo pues anotó el segundo gol de su equipo que a la postre selló la victoria que los ubica a mitad de tabla.

Con este gol, el nacional suma nueve goles en la actual temporada, siendo el máximo anotador de todo su equipo.

Con este resultado, la escuadra dónde milita el costarricense suma 34 puntos en 26 cotejos tramitados, ubicándose en la octava posición de la Thai League.