Uno más: Gol de Jonathan Moya le da la victoria al Anyang sobre Bucheon

El delantero costarricense Jonathan Moya anotó el único gol del partido en la victoria en condición de visitante del Anyang 0-1 ante Bucheon.

El tico fue titular y jugó todo el partido. La anotación la marcó al minuto 10 de la primera parte. En lo personal, Moya llegó a siete goles en la temporada.

Con este resultado el Anyang se ubica en la casilla número cuatro de la K League 2 con 31 puntos. En la próxima fecha, pactada para el 24 de junio, Moya y compañía jugarán en condición de local ante Seoul E.

Por su parte, en la Primera División de Corea del Sur. El Incheon goleó 4-1 al Gangwon, el volante costarricense Elías Aguilar fue titular y jugó la primera parte, además fue amonestado al minuto 39.