Le dará la vuelta al mundo: Colindres anota gol olímpico en Bangladesh

El delantero costarricense Daniel Colindres brilló este miércoles en el fútbol de Bangladesh. El tico logró un gol y una asistencia en la goleada de su equipo Abahani Limited en casa del Mohammedan.

El legionario fue el encargo de abrir el marcador en apenas ocho minutos, lo hizo con un tanto olímpico tras cobrar un tiro de esquina, mientras que su compañero de equipo Dorielton puso el 0-2 al minuto 10.

No todo fue sencillo, la casa reaccionó y Souleymane Diabate descontó al minuto 18. En el cierre de la inicial cayeron tres goles.

Mohammed Emon Mahmud puso el 1-3 al minuto 43, sin embargo, inmediatamente Shahriar Emon puso el 2-3.

Finalmente, el 2-4 definitivo fue obra de Dorielton tras una asistencia de Colindres al minuto 47 del primer tiempo. En la etapa de complemento no hubo anotaciones.

Abahani Limited terminó el juego con diez hombres tras la expulsión de Mohamed Razaul Karim al minuto 81. Colondres en lo personal registra en la temporada siete goles y cinco asistencias.

Con este resultado, el equipo del nacional se ubica en el segundo puesto del torneo con 35 puntos tras 16 fechas disputadas. En la próxima fecha, Colindres y compañía visitarán al Chittagong Abahani, choque pactado para el 27 de junio.