Ureña presente en derrota agónica del Central Coast Mariners

El delantero costarricense Marcos Ureña, tuvo participación en de la derrota de su equipo Central Coast Mariners en casa 1-2 ante el Wellington Phoenix.

El delantero nacional arrancó el partido como suplente e ingreso de cambio al minuto 71. Respecto al partido, la visita abrió el marcador por intermedio del mexicano Ulises Dávila al minuto 15.

Al 41 el delantero Alou Kuol empató las acciones y finalmente Jaushua Sotirio marcó el 1-2 definitivo al minuto 88.

Con este resultado, Central Coast Mariners se ubica en la segunda casilla de la A-League con nueve puntos en cinco juegos, tras tres victorias y dos derrotas.

Ureña y compañía volverán a la acción el próximo dos de febrero, nuevamente en casa ahora ante Melbourne City.