Venegas y Ruiz comandan victoria de Alajuelense sobre Guadalupe

La Liga Deportiva Alajuelense sacó una victoria muy importante en condición de visitante tras vencer 1-3 a Guadalupe, choque correspondiente a la fecha número cuatro del Apertura 2022.

Al minuto cuatro Johan Venegas abrió el marcador con un disparo de penal, sin embargo, en la jugada siguiente Jossimar Pemberton aprovechó un mal pase de Aubrey David y puso el empate en la pizarra.

La visita se puso en ventaja nuevamente al 18 con un tanto de cabeza de Bryan Ruiz. Finalmente, otra vez apareció Venegas y colocó el 1-3 definitivo con un penal al minuto 64. Ambos equipos terminaron el juego con diez hombres tras las expulsiones de Andrey Mora y Yael López.

Con este resultado, los manudos llegaron a nueve puntos, mientras que los guadalupanos se quedaron con apenas uno. En la próxima fecha, los erizos visitarán al Sporting, mientras que Guadalupe visitará a Guanacasteca.