Herediano remonta ante Sporting y sigue con paso perfecto

El Club Sport Herediano vino de atrás para vencer en condición de visitante 1-2 al Sporting. Cotejo correspondiente a la fecha número cuatro del torneo.

El cuadro josefino se puso en ventaja al minuto 32 con un tanto de Randall Azofeifa. Fue el primer tanto que recibió el cuadro florense en lo que llevamos de torneo.

En la segunda parte llegó la reacción rojiamarilla. Anthony Contreras con un toque de fortuna puso el empate al minuto 47. El delantero empató las acciones tras desviar un disparo de su compañero Gerson Torres.

El 1-2 definitivo lo marcó Kennedy Rocha de cabeza al minuto 66. Con este resultado Herediano llegó a 12 puntos en cuatro partidos, mientras que Sporting se quedó en cinco.

En la próxima fecha, Sporting será local ante la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Herediano será cas ante Santos de Guápiles.