4-3. Guadalupe consigue tres puntos en el último suspiro

Última jugada del encuentro, centro por el costado derecho y aparece Alonso Martínez para darle los tres puntos y la victoria a Guadalupe 4-3 ante Limón por la quinta fecha de la Liga Promérica.

En el amanecer del juego, el goleador del certamen Frank Zamora puso el primero para los josefinos.

Empero, por medio de un penal, Keyder Bernard, al minuto 29 puso la paridad que hasta ese momento era bastante parejo.

En la segunda mitad, se destaparon los goles, Alonso Martínez, con mucha clase puso el 2-1 momentáneo, y seguidamente fue Frank Zamora al 57 que puso el tercero de los guadalupanos.

Seguidamente, Jossimar Pemberton al 63 disminuyó la desventaja, haciendo los últimos minutos muy intensos.

Al 80’ Jason Prendas de Guadalupe fue expulsado y dos minutos después Keyder Bernard hizo su doblete para empatar el juego.

Pero apareció nuevamente la figura de Alonso Martínez para decretar el 4-3 final y darle tres puntos importantísimos a Guadalupe.

En la sexta fecha, ambos equipos jugarán de visita, Limón ante Herediano el miércoles a las 8 p.m. en el Rosabal Cordero y Guadalupe el jueves a las 3:30 p.m. ante La U Universitarios.