Abahani Limited rescata agónico empate gracias a una asistencia de Daniel Colindres

El Abahani Limited rescató un punto en condición de visitante tras igualar 1-1 en casa del Bangladesh Police, cotejo correspondiente a la fecha dos de la Premier League de Bangladesh.

Ambos goles llegaron en el segundo tiempo, incluso llegaron hasta los últimos 15 minutos del compromiso. El primer tanto del partido lo consiguió Denilson Rodrigues Roldao al 76.

La paridad final llegó en tiempo de reposición. Dorielton tuvo su revancha y marcó el 1-1 definitivo al minuto 93, el tanto llegó tras una asistencia del costarricense Daniel Colindres. El legionario nacional fue titular y jugó todo el compromiso.

Con este resultado Abahani Limited registra cuatro puntos en dos presentaciones y se ubica en el segundo puesto de la tabla. En la próxima fecha, Colindres y compañía jugarán en condición de local ante Rahmatgonj MFS, cotejo pactado para el 12 de febrero.