Con gol de Marcos Ureña en lanzamientos de penal, Gwangju avanzó en la Copa

El Gwangju avanzó a la siguiente ronda en el torneo de Copa de Corea del Sur tras eliminar en penales al Gimpo C.

El delantero costarricense Marcos Ureña tuvo participación en el cotejo, inclusive anotó en la ronda de penaltis.

En los 90 minutos el marcador quedó igualado 1-1. Al minuto 25, Lim Min-Hyuk abrió la cuenta para el Gwangju, sin embargo, al minuto 83 llegó la igualada por intermedio de Kim Dong-Chan.

En los tiempos extra el cotejo finalizó 2-2, hubo un gol por bando. Al 110, Choi Jun-Hyeok anotó, en dicha jugada Ureña tuvo participación.

Finalmente, Lee Ki-Je puso el 2-2 definitivo al minuto 118. Los penales favorecieron al equipo del tico con un marcador de 5-4.

Ureña y compañía volverán a la acción en casa el próximo 5 de julio ante el Daegu, rival que se ubica en la cuarta casilla de la K League.