Saprissa golea y tendremos clásico en la final de Liga CONCACAF

El Deportivo Saprissa cumplió con su objetivo y clasificó a la final de Liga CONCACAF donde se verá las caras ante la Liga Deportiva Alajuelense.

El cuadro morado le pasó por encima 5-0 al Arcahaie Football Club de Haití. La final entre ambos equipos será en el Alejandro Morera Soto el próximo 03 de febrero.

El marcador lo abrió el defensor Esteban Espíndola al minuto 15 tras un certero remate de cabeza imposible para el meta caribeño.

El delantero Ariel Rodríguez aumentó la cuenta cerca de la primera media hora de juego tras desviar con su rodilla un centro – tiro de Christian Bolaños.

En apenas dos minutos de la segunda parte, Jimmy Marín puso el 3-0 con un cabezazo. Bolaños marcó el suyo al minuto 56 y diez minutos más tarde, Mariano Torres consiguió el quinto tanto para la cuenta morada.

En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más y la escuadra tibaseña volverá a la acción el lunes en condición de visitante ante Guadalupe.