Técnico de la ADG: “Nosotros somos mucho más de lo que fuimos en el segundo tiempo”

El arranque de la Asociación Deportiva Guanacasteca n el torneo ha sido complejo. Los guanacastecos perdieron los dos primeros partidos del Apertura 2022.

En casa cayeron derrotados 0-2 ante el Club Sport Cartaginés, mientras que este sábado Alajuelense los goleó 4-1. En total, han recibido seis goles y solamente han podido marcar un tanto.

Para Juan Vita, técnico pampero, la imagen que mostró su equipo en el primer tiempo ante los manudos es lo que desea seguir viendo en el resto del campeonato.

“Nosotros somos mucho más de lo fuimos en el segundo tiempo, somos el equipo de la primera parte, lo tenemos que sostener los 90 minutos, ser atrevidos y jugar bien durante 45 minutos no alcanza” comentó el argentino en rueda de prensa.

Guanacasteca todavía no tiene habilitado a los extranjeros paraguayos, tampoco al volante Brandon Aguilera.