Tras una locura de partido, diferencia entre Limón y La U se mantiene

Limón FC y la U Universitarios abrieron la jornada dominical con un partido loco, en el Juan Gobán, igualaron 3-3.

Con este resultado, la diferencia en la tabla acumulada entre el conjunto universitario, la escuadra limonense y Grecia  se mantiene en nueve puntos.

La visita abrió el marcador al minuto 36 con tanto de Hernán Fener al minuto 36, sin embargo, apenas un minuto después Marvin Esquivel empató las acciones de penal.

Ya en el complemento un cabezazo de Yuaycell Wright significó el 2-1 al minuto 51, diez minutos más tarde, Guillermo Brooks amplió la cuenta.

Sin embargo, la reacción académica no hizo esperar. Daniel Quiros de cabeza descontó al 66 y finalmente una joya de Johan Condega al 81 puso el 3-3 definitivo tras un gran cobro de tiro libre.

En la próxima fecha, Limón visitará al Deportivo Saprissa y La U será local ante el Club Sport Herediano.