Ulises Segura y Joseph Mora quedan eliminados del «MLS is Back»

El DC United terminó su participación en el certamen MLS is Back, en la última fecha cayó 1-0 ante Montreal Impact.

Con esto, el conjunto de Washington D. C quedó eliminado y finalizó último del Grupo C con dos puntos tras dos empates y una derrota.

Los costarricenses Ulises Segura y Joseph Mora fueron titulares en el último cotejo. El atacante jugó 83 minutos, mientras que el lateral izquierdo disputó los 90 minutos del encuentro.

La única conquista del partido se dio al minuto 31, Saphir Taider remató y de media distancia, el balón se desvió en un defensa y resultó imposible para el arquero Bill Hamid.

Con esto, Segura y Mora se convirtieron en los primeros legionarios eliminados del torneo que se disputa en Orlando.