Batacazo Mundial: Arabia Saudita remonta y deja golpeada a la Scaloneta

La Selección Argentina de Fútbol arrancó su participación en la Copa del Mundo de Catar 2022 con el pie izquierdo. La albiceleste cayó en su debut 1-2 ante Arabia Saudita.

Los sudamericanos abrieron el marcador por intermedio de Leo Messi. El astro del PSG cobró de manera efectiva un penal al minuto nueve. A lo largo de la inicial, Argentina anotó en ocasiones más, pero los tantos fueron anulados por fuera de juego.

En la segunda parte todo cambió. Al minuto 48, Saleh Al Shehri empató el cotejo, mientras que su compañero Salem Al Dawsari clavó un golazo y batió a Emiliano Martínez al minuto 53. En los restantes 35 minutos el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Argentina se verá las caras ante México, mientras que Arabia Saudita enfrentará a Polonia.