Polonia vence a Arabia Saudita y se acerca a la clasificación

La Selección de Polonia alcanzó su primera victoria en la Copa de Mundo de Catar 2022 tras vencer 2-0 a su similar de Arabia Saudita. Cotejo correspondiente a la segunda fecha del Grupo C del torneo.

El marcador lo abrió el jugador del Napoli Piotr Zielinski al minuto 39. Al cierre de la inicial Arabia Saudita tuvo el empate, sin embargo, Salem Al Dawsari erró la pena máxima.

Ya en la segunda parte, el capitán Robert Lewandowski liquidó el partido al minuto 82. El delantero lloró en su celebración ya que logró convertir por primera vez en un Mundial mayor.

Con este resultado Polonia llegó a cuatro puntos y cerrará la fase de grupos ante Argentina, mientras que Arabia Saudita se jugará la clasificación ante México.