Keylor Navas sufre su primera derrota en la Premier League

El Nottingham Forest FC perdió 2-0 en su visita al Fulham. El arquero costarricense Keylor Navas fue titular, jugó todo y el partido y cumplió con una buena actuación.

El brasileño William abrió el marcador al minuto 17. El ex jugador del Chelsea y del Arsenal sacó un zurdazo y remató al segundo palo de manera potente y colocada, pese a su estirada en el arquero nacional poco podía hacer.

Ya en la segunda parte la visita se fue con todo en busca del empate, esto lo aprovechó la escuadra local para realizar un contra golpe que terminó en el 2-0 final tras un remate de Manor Solomon al minuto 87.

Con este resultado el Nottingham Forest en la casilla de la Premier League con 24 puntos. En la próxima fecha, Navas y compañía serán casa ante el Manchester City, duelo pactado para el 17 de febrero entrante.