La Liga perdió el invicto en la “Olla Mágica»

El PFC recibió esta tarde a la Liga Deportiva Alajuelense en la “Olla mágica” para disputar la jornada 10 del Clausura 2023, los porteños lograron quitarle el invicto a los leones que de igual forma siguen de primeros en la tabla dos puntos por encima de los morados (1-0).

En la primera parte la única jugada de peligro fue un penal que pitaron a favor de los rojinegros, el delantero Johan Venegas fue el encargado de cobrar y lo pegó en el palo izquierdo.

La segunda parte fue donde ocurrió el único tanto del partido al minuto 88 por parte del porteño Asdrúbal Gibbons que fue el encargado de quitarle el invicto a los leones con un remate de cabeza.

Los porteños lograron quedarse con los tres puntos en la casa y quitar un invicto de 9 jornadas, en la jornada 11 visitarán el “Colleya” Fonseca el sábado 4 de marzo a las 8:00pm, mientras que los leones recibirán a Guadalupe en el Alejandro Morera Soto el viernes 3 de marzo a las 8:00pm.