Sporting consiguió victoria agónica ante Puntarenas y presiona por la segunda posición

Puntarenas FC y Sporting FC se enfrentaron este jueves 23 de febrero con marcador 1-2 a favor de los albinegros en la jornada 9 del Clausura 2023 en el “Lito” Pérez.

El partido inició a las 7:00 pm, con un primer tiempo donde el puerto arrancó con la posesión del balón, sin embargo, conforme fueron pasando los minutos, el juego se volvió equilibrado y al 30′ Jostin Tellería con un remate de media distancia adelantó a los josefinos.

Para la segunda parte, los locales tuvieron las opciones de gol durante los primeros 15 minutos y al 60′ llegó un tiro de esquina chuchequero que con un cabezazo de William Fernández igualaron el marcador, después en el cierre del partido los albinegros presionaron y al 87′ Harry Rojas sacó un remate de media distancia para darle la victoria a los capitalinos.

En la jornada 10, Sporting FC visita a Saprissa el domingo 26 de febrero a las 4:00 pm, mientras que Puntarenas FC será local ante Alajuelense a las 5:15 pm ese mismo día.