Sporting venció 1-0 a Herediano y es nuevo líder del campeonato

Sporting FC y Herediano se enfrentaron este sábado 4 de febrero con marcador 1-0 a favor de los albinegros en la Jornada 5 del Clausura 2023 en el Ernesto Rohrmoser.

El partido inició a las 6:00 pm, con un primer tiempo donde los florenses propiciaron varias llegadas en el arranque del juego, sin embargo, tras un error en salida por parte de Aarón Salazar, llegó la anotación de Ian Smith al 31 para los josefinos, luego dicho gol, el ataque visitante disminuyó.

Para la segunda parte, ambos equipos tuvieron opciones de peligro en el marco rival y el conjunto rojiamarillo jugó con 10 futbolistas desde el 65′ tras la expulsión de Kenneth Vargas por acumulación de amarillas.

Los albinegros con esta victoria y el empate en el Clásico Nacional del viernes 3 de febrero, es nuevo líder del campeonato con 12 puntos.

En la jornada 6, Herediano será local ante Santos de Guápiles el martes 7 de febrero 8:00 pm, mientras que Sporting FC visitará a Guanacasteca el miércoles 8 de febrero a las 3:00 pm.