Previo a reportar con La Sele, Óscar Duarte anota en Arabia Saudita

El Al Wehda igualó en condición de local 1-1 ante Al-Taawon. El defensor costarricense Óscar Duarte fue titular y anotó el único gol de su equipo. A

Ambas anotaciones del cotejo llegaron en el segundo tiempo. La visita abrió el marcador con tanto del camerunés Leandre Tawamba al minuto 46.

Por su parte, la ventaja no duró mucho, al 65 Duarte conectó un centro con su cabeza y la mandó a guardar para el 1-1. En los restantes 25 minutos no hubo anotaciones.

Con este resultado, el Al Wehda llegó a 22 puntos y se ubica en la casilla 13 de la Saudí Professional League. Duarte fue convocado para disputar los partidos de Liga de Naciones ante Martinica y Panamá, el zaguero llegará a nuestro país este domingo por la tarde.