Moya anota su quinto gol de la temporada y Anyang asume liderato de la K League 2

En condición de local, Anyang goleó 3-0 al Asan. El delantero costarricense Jonathan Moya fue titular y aportó una anotación.

El tico vive un gran presente en el fútbol asiático. En la actual temporada registra cinco goles y una asistencia en cinco compromisos.

Dong-Jin Kim fue el encargado de abrir el marcador al minuto 35, mientras que cuatro minutos más tarde Moya aumentó la cuenta.

Ya en la segunda parte, Dong-Jin Kim se hizo presente nuevamente en las redes y liquidó el compromiso al minuto 66. Con este resultado, Anyang llegó a 11 puntos de 15 posibles y se ubica líder de la K League 2 (Segunda División Corea del Sur).

En la próxima fecha, Moya y compañía visitarán al Bucheon equipo que marcha en segundo lugar. El duelo está programado para el próximo 07 de abril.