La ADG vuelve a la victoria y se acerca a los puestos de clasificación

Los Toros del Norte recibieron a la Asociación Deportiva Guanacasteca en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez a las 6:00pm. La visita salió victoriosa 0-1.

Un partido importante para ambos equipos, por el lado de San Carlos ocupaban los tres puntos para alejarse del sótano de la tabla, por otro lado, la ADG para acercarse a los puestos de clasificación.

La ADG logró abrir el marcador al minuto 19, después de un error entre el portero Bayron Mora y la defensa sancarleña, donde el ‘Cubo’ Torres no perdonó y puso el 0-1, que sería el único tanto del primer tiempo. Minutos antes de terminar la inicial, fue expulsado el guardameta de la ADG, Antonny Monreal, por doble tarjeta amarilla.

La segunda parte no tuvo muchas jugadas claras de gol, y se basó en un ida y vuelta de los equipos, pero sin generar mayor peligro. Además, el partido estuvo muy detenido por faltas y también por los supuestos gritos racistas que se escucharon por parte de la afición de los toros del norte.

Este triunfo de la Asociación Deportiva Guanacasteca es importante ya que los acerca a los puestos de clasificación, mientras que San Carlos sigue en el sótano de la tabla.