Ugalde brilla con gol y asistencia en nueva victoria del Twente

El Twente sacó una gran victoria en condición de visitante tras vencer 1-2 al Heerenveen. El delantero costarricense Manfred Ugalde brilló con una asistencia y un gol.

Luego de realizar una pared con Ugalde, el checo Vaclav Cerny abrió el marcador al minuto 19, mientras que en la última jugada del primer tiempo Thom Haye empató las acciones.

Ya en el último suspiro del cotejo. Ugalde remató de derecha y puso el 1-2 definitivo al minuto 93. Con esta anotación, el artillero llegó a nueve goles en la temporada y logró su tercer tanto de manera consecutiva.

Ambos equipos se verán las caras nuevamente el domingo, el ganador de la serie seguirá con vida en la lucha por un puesto en la Europa Conference League.